11. März 2020 /

Vorlesungsbeginn voraussichtlich nach 19. April; Sprechstunde Studienbüro Maschinenbau: bis auf Weiteres telefonisch

Aufgrund der zunehmenden Verbreitung des Corona-Virus' wird der Vorlesungsbeginn im Sommersemester an der Universität Stuttgart voraussichtlich auf nach dem 19. April verschoben. Somit finden auch die Master-Einführungsveranstaltungen des Sommersemesters erst am Tag des Semesterbeginns statt. Die Informationen der Universität Stuttgart zum Thema Corona-Virus finden Sie hier: https://www.uni-stuttgart.de/universitaet/aktuelles/meldungen/corona/

Im Sinne einer allgemeinen Risikovermeidung findet die Sprechstunde des Studienbüros Maschinenbau bis auf Weiteres telefonisch statt. Anträge an die Prüfungsausschüsse Mabau, WPT, PEKT und FMT können schriftlich gestellt und per Post zu unseren Händen geschickt werden, wir leiten genehmigte Anträge an das Prüfungsamt bzw. Praktikantenamt weiter, bei Rückfragen melden wir uns; bei einem Antrag benötigen wir stets eine triftige Begründung sowie die "Leistungsübersicht alles" aus C@mpus, weitere Hinweise und Postadresse s. Webseite des Studienbüros Maschinenbau.

Zum jetzigen Zeitpunkt ist geplant, dass die Urkundenübergabefeiern, Info-Veranstaltungen etc. normal stattfinden.