28. Oktober 2019 /

Learn - Eat - Sleep - Repeat: "Mentale Hacks" für gute Leistungen im Studium bei mehr Gelassenheit

Ringvorlesung Maschinenbau - Markus Mersinger - Beratung und Coaching

In diesem informativen und abwechslungsreichen Vortrag beleuchtet Markus Mersinger die Entstehung von Stressauslösern sowie deren Auswirkung auf die Leistungserbringung. Zudem liefert er sogenannte „Mental Hacks“, wie mit Stress anders umgegangen und damit die Leistungsfähigkeit verbessert werden kann.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme! Bringen Sie gerne auch Ihre Fragen mit - und Ihre Freunde und Freundinnen aus verwandten Studiengängen, denn das Thema ist für alle Studierenden relevant.

Link zum Poster: Poster zum Vortrag „Mentale Hacks“ für gute Leistungen im Studium bei mehr Gelassenheit

P.S.: Für die Mailinglist "Ringvorlesung Maschinenbau" können Sie sich hier anmelden: