18.10.

Zeit: 18. – 21. Oktober 2021
  jeweils 09:30-11:30 Uhr
Download als iCal:

Dank einiger großzügiger Spenden können wir unsere neuen Studierenden dieses Semester mit einem Hoodie des Stuttgarter Maschinenbaus an der Universität Stuttgart willkommen heißen.

Eingeschriebene Studierende der GKM-Studiengänge im ersten Bachelor- oder Master-Semester können sich ihren Hoodie in der Zeit vom 18.10.-21.10.2021, jeweils im Zeitraum von 09:30-11:30 Uhr, vor den Räumen der Fachgruppe Mach&Co. im Foyer des Pfaffenwaldrings 9 abholen.

B.Sc. Mechatronik

Unsere Bachelor-Studienanfänger*innen in Mechatronik bekommen ihren Hoodie im Rahmen ihrer Einführungsveranstaltung am Dienstag, 19.10.2021 (soweit bereits eingeschrieben). Nähere Infos zur Einführungsveranstaltung auf der Studiengangswebsite.

Wer bekommt einen Hoodie?

Eingeschriebene Studierende der GKM-Studiengänge im ersten Bachelor- oder Master-Semester.

Bitte beachten Sie, dass es nach Einschreibung eine technische Verzögerung gibt, bis wir Sie der Ausgabeliste hinzufügen können. Sobald dies der Fall ist, erhalten Sie eine E-Mail auf Ihren studentischen E-Mail-Account und können dann Ihren Hoodie abholen.

Später eingeschrieben und noch nicht auf der Liste? Kein Problem!

Falls Sie erst später eingeschrieben werden, z.B. weil noch Unterlagen fehlen oder geprüft werden, oder bei Einschreibung in den M.Sc. (bis 15.11.): Dann bekommen Sie Ihren Hoodie auf jeden Fall auch noch! 😊 Wir werden Sie per E-Mail darüber informieren, wo und wann Sie ihn abholen können.

Hoodie tragen & Preise gewinnen - Folgen Sie uns auf Instagram!